Kirsch-Stracciatella
Rezept
Stracciatella-Eis kann man gar nicht genug haben. Bei dieser fruchtigen Variante aromatisieren Sie das Milcheis mit unserem 100 Prozent reinem Süßkirschen-Püree und der natürlichen Kirsch-Fruchtpaste im Clean-Label. Knackig schokoladig wird das Eis dann durch den Schokoladenüberzug dunkel. So gut kann Kirschen essen sein!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 1.460 g | 2.920 g | 4.380 g |
Sahne 32% | 528 g | 1.056 g | 1.5884 g |
Sprühmagermilchpulver | 228 g | 456 g | 684 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 344 g | 688 g | 1.032 g |
Dextrose | 200 g | 400 g | 600 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Süßkirschen Püree | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
Kirsche CL | 80 g | 160 g | 240 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Dunkler Schokoladenüberzug | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |