Milcheis Weißbrot trifft Schokolade
Rezept
Ein ofenfrisches Weißbrot mit Schokocreme ist für viele zum Frühstück das Größte. Uns hat diese schicke Schnitte zu einem besonderen Milcheis inspiriert. Für den duftigen Geschmack frisch gebackenen Weißbrots sorgt „Pasta Pane“ von Torronalba. Die köstliche Schokonote bringt das Variegat Bisquit/Biskuit Schokoladencreme mit echten gemahlenen Keksen ins Rezept. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.700 g | 5.400 g | 8.100 g |
Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Dextrose | 180 g | 360 g | 540 g |
Ballaststoff Nutriose® | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Pasta Pane | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Bisquit Schokoladencreme Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |