Rezept

Ein ofenfrisches Weißbrot mit Schokocreme ist für viele zum Frühstück das Größte. Uns hat diese schicke Schnitte zu einem besonderen Milcheis inspiriert. Für den duftigen Geschmack frisch gebackenen Weißbrots sorgt „Pasta Pane“ von Torronalba. Die köstliche Schokonote bringt das Variegat Bisquit/Biskuit Schokoladencreme mit echten gemahlenen Keksen ins Rezept. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.700 g 5.400 g 8.100 g
Sahne 32% 200 g 400 g 600 g
Sprühmagermilchpulver 60 g 120 g 180 g
Grundprodukte
Kristallzucker 400 g 800 g 1.200 g
Dextrose 180 g 360 g 540 g
Ballaststoff Nutriose® 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Pasta Pane 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Bisquit Schokoladencreme Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,10 € 3 kg | 14,70 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg