Milcheis Mascarpone – Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht)
Rezept
Feine Beeren treffen auf sahnigen Mascarpone und beweisen: Liebe auf den ersten Schleck ist möglich! Für unser Rezept haben wir Vollmilch, frischen Mascarpone und Mascarpone-Geschmack verwendet. Zum Schluss wird für die beerige Note noch das Variegato Frutti di Bosco mit vielen Fruchtstückchen untergezogen.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.540 g | 5.080 g | 7.620 g |
Mascarpone | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Sprühmagermilchpulver | 100 g | 200 g | 300 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 340 g | 680 g | 1.020 g |
Kristallzucker | 180 g | 360 g | 540 g |
Invertzuckersirup | 100 g | 200 g | 300 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Mascarpone - Pulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |