Rezept

Griechischer Joghurt und Granatapfel? Gern! Denn diese beiden passen perfekt zusammen. Für das fruchtig-erfrischende Joghurteis verwenden Sie frischen Joghurt, Vollmilch und Sahne. Unser Yoglat Greco sorgt dann für den extra leckeren Joghurtgeschmack. Zum Schluss runden Sie das Eis mit dem Variegato Melograno (Granatapfel) ab. Das sieht köstlich aus und schmeckt auch so!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Vollmilch 3,5% 760 g 1.520 g 2.280 g
Sahne 32% 128 g 256 g 384 g
Sprühmagermilchpulver 44 g 88 g 132 g
Grundprodukte
Kristallzucker 480 g 960 g 1.440 g
Dextrose 164 g 328 g 492 g
Trockenglukose 33 DE 124 g 248 g 372 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Yoglat Greco 160 g 320 g 480 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Melograno (Granatapfel) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

56,70 € 3.5 kg | 16,20 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg