Griechisches Joghurt-Eis mit Variegato Granatapfel
Rezept
Griechischer Joghurt und Granatapfel? Gern! Denn diese beiden passen perfekt zusammen. Für das fruchtig-erfrischende Joghurteis verwenden Sie frischen Joghurt, Vollmilch und Sahne. Unser Yoglat Greco sorgt dann für den extra leckeren Joghurtgeschmack. Zum Schluss runden Sie das Eis mit dem Variegato Melograno (Granatapfel) ab. Das sieht köstlich aus und schmeckt auch so!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Joghurt 3,5% Fett | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Vollmilch 3,5% | 760 g | 1.520 g | 2.280 g |
Sahne 32% | 128 g | 256 g | 384 g |
Sprühmagermilchpulver | 44 g | 88 g | 132 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 480 g | 960 g | 1.440 g |
Dextrose | 164 g | 328 g | 492 g |
Trockenglukose 33 DE | 124 g | 248 g | 372 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Yoglat Greco | 160 g | 320 g | 480 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Melograno (Granatapfel) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |