Milcheis American Cheesecake + Kirsche
Rezept
Cremig, kirschig, crunchy: Der typische Geschmack von amerikanischem Cheececake und fruchtigen Kirschen passen einfach perfekt zusammen. Dafür haben wir echten Frischkäse in Doppelrahmstufe und unsere 100 Prozent reinen Kirschen verwendet. Im übertragenen Sinne die Kirsche auf der Torte bildet dann der flüssige Weiße Crunch mit Waffelstückchen, Haselnuss und weißer Schokolade, der untergezogen wird. Lecker!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.160 g | 4.320 g | 6.480 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 840 g | 1.680 g | 2.520 g |
Sprühmagermilchpulver | 100 g | 200 g | 300 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 360 g | 720 g | 1.080 g |
Dextrose | 240 g | 480 g | 720 g |
Ballaststoff Nutriose® | 20 g | 40 g | 60 g |
Zitronensaft - Bavaria | 20 g | 40 g | 60 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Kirsche natürlich | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Weisser Crunch | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |