Rezept

Cremig, kirschig, crunchy: Der typische Geschmack von amerikanischem Cheececake und fruchtigen Kirschen passen einfach perfekt zusammen. Dafür haben wir echten Frischkäse in Doppelrahmstufe und unsere 100 Prozent reinen Kirschen verwendet. Im übertragenen Sinne die Kirsche auf der Torte bildet dann der flüssige Weiße Crunch mit Waffelstückchen, Haselnuss und weißer Schokolade, der untergezogen wird. Lecker!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.160 g 4.320 g 6.480 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 840 g 1.680 g 2.520 g
Sprühmagermilchpulver 100 g 200 g 300 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 240 g 480 g 720 g
Ballaststoff Nutriose® 20 g 40 g 60 g
Zitronensaft - Bavaria 20 g 40 g 60 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Kirsche natürlich 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Weisser Crunch nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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