Fruchteis Quark – Aprikose – Mohn
Rezept
Dieses Eis passt perfekt zu einem lauen Sommersonntag, an dem man einfach mal fünfe gerade sein lässt. Erfrischender Quark bildet die Basis des Eises. Für den feinfruchtigen Geschmack sorgt unser 100 Prozent reines Aprikosenpüree aus vollmundigen Früchten. Das geschmackliche und optische i-Tüpfelchen bildet schließlich noch etwas Mohn. Erfrischend, fruchtig, lecker!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Quark Magerstufe | 1.860 g | 3.720 g | 5.580 g |
Sahne 32% | 428 g | 856 g | 1.284 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Dextrose | 232 g | 464 g | 696 g |
Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Mohn | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Fruchtprodukte | |||
Aprikosenpüree | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |