Rezept

Der erfrischend-spritzige Longdrink-Klassiker Gin Tonic ist auch als Eis eine Sünde wert. In diesem Rezept kombinieren wir ihn mit unserem 100 Prozent natürlichem Heidelbeerpüree. Die vollmundigen Früchte und ihre intensive Farbe harmonieren perfekt mit der herben Frische von Tonic Water und echtem Gin. Cheers!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 520 g 1.040 g 1.560 g
Maltodextrin 18 DE 320 g 640 g 960 g
Trockenglukose 33 DE 320 g 640 g 960 g
Kristallzucker 160 g 320 g 480 g
Inulin 100 g 200 g 300 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Tonic Water 1.440 g 2.880 g 4.320 g
Gin 160 g 320 g 480 g
Fruchtprodukte
Heidelbeerpüree 100% 800 g 1.600 g 2.400 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg