Rezept

Dieses feinschmelzende Milcheis werden Ihre Kunden lieben – und es ist so einfach zuzubereiten. Für das edle Macadamia-Aroma verwenden Sie unser 100 Prozent Macadamiamark aus afrikanischen Macadamianüssen. Als gewisses Extra ziehen Sie zum Schluss noch das Variegato Gesalzenes Karamell unter. Einfach köstlich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.760 g 5.520 g 8.280 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Dextrose 328 g 656 g 984 g
Kristallzucker 272 g 544 g 816 g
Invertzuckersirup 120 g 240 g 360 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100% Macadamia-Nuss 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Caramello Salato (Salzkaramell) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen