Milcheis Haselnuss-Schokolade
Rezept
Das ganze Aroma sonnengereifter Haselnüsse steckt in unserer 100 Prozent reinen Haselnuss-Paste. Die Nüsse wurden stark geröstet und dann sorgsam verarbeitet. So entsteht ein besonders intensiver Geschmack, der perfekt mit der Schokoladennote harmoniert. Für den feinen Crunch ziehen Sie zum Schluss Haselnuss-Streusel unter.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.800 g | 5.600 g | 8.400 g |
Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Invertzuckersirup | 120 g | 240 g | 360 g |
Kristallzucker | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100 % reine Haselnuss | 260 g | 520 g | 780 g |
Kakaopulver De Zaan 20/22 | 100 g | 200 g | 300 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Granella Nocciola / Haselnuss-Streusel | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |