Milcheis Kälteste Praline – Duplo
Rezept
Sorgfältig ausgewählte Zutaten machen dieses Praliné-Eis zu etwas ganz Besonderem. Die feine Schokocreme Crema Cacao Elite trifft auf die 100 Prozent reine Haselnusspaste mit ihrem intensiven Geschmack. Und für den krönenden Abschluss kommen noch der Schokoladenüberzug und das Variegato Wafer Time hinzu. Verführerisch!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.820 g | 5.640 g | 8.460 g |
Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 320 g | 640 g | 960 g |
Kristallzucker | 280 g | 560 g | 840 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100 % reine Haselnuss | 220 g | 440 g | 660 g |
Crema Cacao Elite | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Schokoladenüberzug (Stracciatella) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Variegato Wafer Time | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |