Heidelbeere-Cheesecake
Rezept
Heidelbeeren und Käsekuchen bilden ein perfektes Duo und zaubern Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Für dieses fruchtig-frische Eis kombinieren Sie unser 100 Prozent reines Heidelbeer-Püree mit Milch, Sahne und Käsekuchengeschmack. Das ist schnell gemacht, schmeckt fruchtig-frisch und verführt mit einer intensiven roten Farbe. Say cheeese!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 1.800 g | 3.600 g | 5.400 g |
Sahne 32% | 288 g | 576 g | 864 g |
Sprühmagermilchpulver | 100 g | 200 g | 300 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 480 g | 960 g | 1.440 g |
Dextrose | 80 g | 160 g | 240 g |
Trockenglukose 33 DE | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Invertzuckersirup | 32 g | 64 g | 96 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Käsekuchen | 160 g | 320 g | 480 g |
Fruchtprodukte | |||
Heidelbeerpüree 100% | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |