Buttermilcheis Passionsfrucht
Rezept
Erweitern Sie Ihr Angebot an veganen und laktosefreien Eissorten um eine besondere vollmundige Sorte. Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herrliche cremiges, veganes Haselnuss-Eis zu. Als Ersatz für Milch und Sahne verwenden Sie frische Haferprodukte. Für den tollen Nussgeschmack nutzen Sie unser 100 Prozent reines Haselnussmark, stark geröstet. Mehr Nuss geht nicht!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Buttermilch | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Sahne 32% | 416 g | 832 g | 1.248 g |
Sprühmagermilchpulver | 180 g | 360 g | 540 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 348 g | 696 g | 1.044 g |
Dextrose | 252 g | 504 g | 756 g |
Inulin | 64 g | 128 g | 192 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Passionsfrucht - Püree | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Maracuja / Passionsfrucht | 80 g | 160 g | 240 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |