Eiscreme Köstritzer Schwarzbier + Schokolade
Rezept
Probieren Sie mal etwas ganz Neues aus! Für dieses Rezept kombinieren wir Köstritzer Schwarzbier und holländischen Kakao zu einem erfrischend anderen Eis. Das feinmalzige, leicht herbe Schwarzbieraroma passt perfekt zu dem vollmundigen Kakao. Eine echt leckere Überraschung für Ihre Eisvitrine.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 720 g | 1.440 g | 2.160 g |
Sahne 32% | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Sprühmagermilchpulver | 220 g | 440 g | 660 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 240 g | 480 g | 720 g |
Trockenglukose 33 DE | 140 g | 280 g | 420 g |
Maltodextrin 18 DE | 120 g | 240 g | 360 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Köstritzer Schwarzbier 4,8 % | 1.500 g | 3.000 g | 4.500 g |
Pasta al Gusto Birra | 260 g | 520 g | 780 g |
Kakaopulver De Zaan 20/22 | 180 g | 360 g | 540 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |