Rezept

Probieren Sie mal etwas ganz Neues aus! Für dieses Rezept kombinieren wir Köstritzer Schwarzbier und holländischen Kakao zu einem erfrischend anderen Eis. Das feinmalzige, leicht herbe Schwarzbieraroma passt perfekt zu dem vollmundigen Kakao. Eine echt leckere Überraschung für Ihre Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 720 g 1.440 g 2.160 g
Sahne 32% 500 g 1.000 g 1.500 g
Sprühmagermilchpulver 220 g 440 g 660 g
Grundprodukte
Kristallzucker 240 g 480 g 720 g
Trockenglukose 33 DE 140 g 280 g 420 g
Maltodextrin 18 DE 120 g 240 g 360 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Köstritzer Schwarzbier 4,8 % 1.500 g 3.000 g 4.500 g
Pasta al Gusto Birra 260 g 520 g 780 g
Kakaopulver De Zaan 20/22 180 g 360 g 540 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen