Rezept

Erweitern Sie Ihr Angebot an veganen und laktosefreien Eissorten um eine besondere vollmundige Sorte. Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herrliche cremiges, veganes Haselnuss-Eis zu. Als Ersatz für Milch und Sahne verwenden Sie frische Haferprodukte. Für den tollen Nussgeschmack nutzen Sie unser 100 Prozent reines Haselnussmark, stark geröstet. Mehr Nuss geht nicht!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Haferdrinkkonzentrat - Bio 720 g 1.440 g 2.160 g
Oatly Hafer Haver Biosahne 400 g 800 g 1.200 g
Grundprodukte
Wasser 1.680 g 3.360 g 5.040 g
Dextrose 460 g 920 g 1.380 g
Kristallzucker 88 g 176 g 264 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Inulin 12 g 24 g 36 g
Basen und Bindemittel
BIO - Sonnenblumenprotein 50% 160 g 320 g 480 g
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100 % Haselnuss 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
8,85 € 0.5 kg | 17,70 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
32,25 € 14 kg | 2,30 €/kg