Rezept

Dieses wunderbar leichte, blumige Eis schmeckt nach Sonnenschein und guter Laune. Echter Prosecco, feiner Zitronensaft und das Fiori Di Sambuco mit natürlichem Holunderblüten-Aroma sorgen für beschwingten Eisgenuss: In Waffel und Becher ebenso wie aufgegossen mit Prosecco. Die Rezeptur ist lactosefrei und vegan. Prösterchen!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.920 g 3.840 g 5.760 g
Maltodextrin 18 DE 400 g 800 g 1.200 g
Trockenglukose 33 DE 360 g 720 g 1.080 g
Inulin 100 g 200 g 300 g
Kristallzucker 40 g 80 g 120 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Prosecco 680 g 1.360 g 2.040 g
Fiori DI Sambuco (Holunder - Blüte) 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg