Erdnuss-Stracciatella mit Salzkaramell
Rezept
Erdnuss, Schokolade und Karamell passen nicht nur in Schokoriegeln perfekt zusammen. Wir haben daraus ein feinschmelzendes Milcheis kreiert. Herrlich nussig wird dieses durch unseren 100 Prozent natürlichen Erdnuss-Geschmack. Für das gewisse Etwas durchziehen Sie das Eis dann mit einem Stracciatella-Schokoladenüberzug und dem Variegato Caramello Salato mit gesalzenem Karamell. Raffiniert!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
Sahne 32% | 100 g | 200 g | 300 g |
Sprühmagermilchpulver | 20 g | 40 g | 60 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 320 g | 640 g | 960 g |
Kristallzucker | 264 g | 528 g | 792 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 16 g | 32 g | 48 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100% Reine Erdnuss | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Schokoladenüberzug (Stracciatella) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Variegato Caramello Salato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |