Brownie-Milcheis
Rezept
Je schokoladiger, desto besser. Der beliebte saftige Schokokuchen trifft bei diesem Rezept auf feines Milcheis mit Kakao. Sie durchziehen das Eis mit einem schokoladigen Variagato mit Browniestücken. Für den richtigen Crunch sorgen die dann noch die karamellisierten Walnussstückchen.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.560 g | 5.120 g | 7.680 g |
Sahne 32% | 280 g | 560 g | 840 g |
Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 420 g | 840 g | 1.260 g |
Invertzuckersirup | 180 g | 360 g | 540 g |
Kristallzucker | 140 g | 280 g | 420 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Kakaopulver 20/22 | 240 g | 480 g | 720 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Brownie´s | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Karamellisierterwalnuss - Bruch | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |