Rezept

Je schokoladiger, desto besser. Der beliebte saftige Schokokuchen trifft bei diesem Rezept auf feines Milcheis mit Kakao. Sie durchziehen das Eis mit einem schokoladigen Variagato mit Browniestücken. Für den richtigen Crunch sorgen die dann noch die karamellisierten Walnussstückchen.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.560 g 5.120 g 7.680 g
Sahne 32% 280 g 560 g 840 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 420 g 840 g 1.260 g
Invertzuckersirup 180 g 360 g 540 g
Kristallzucker 140 g 280 g 420 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Kakaopulver 20/22 240 g 480 g 720 g
Variegati / Marmorierer
Brownie´s nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Karamellisierterwalnuss - Bruch nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg