Fruchtsorbet Rote Johannisbeere/Ribise
Rezept
Die knallroten kleinen Beeren eignen sich perfekt für ein fruchtiges Sorbet. Bei uns erhalten Sie die Ribiseln – wie sie in Österreich heißen – ganz praktisch als 100 Prozent reines Fruchtpüree. Das vegane Johannisbeereneis macht Lust auf den Sommer und ist blitzschnell zubereitet. Zudem ist die Farbe ein echter Hingucker in Ihrer Eisvitrine.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 1.220 g | 2.440 g | 3.660 g |
Kristallzucker | 740 g | 1.480 g | 2.220 g |
Trockenglukose 33 DE | 160 g | 320 g | 480 g |
Dextrose | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Johannisbeerpüree - rot | 1.600 g | 3.200 g | 4.800 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |