Rezept

Die knallroten kleinen Beeren eignen sich perfekt für ein fruchtiges Sorbet. Bei uns erhalten Sie die Ribiseln – wie sie in Österreich heißen – ganz praktisch als 100 Prozent reines Fruchtpüree. Das vegane Johannisbeereneis macht Lust auf den Sommer und ist blitzschnell zubereitet. Zudem ist die Farbe ein echter Hingucker in Ihrer Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.220 g 2.440 g 3.660 g
Kristallzucker 740 g 1.480 g 2.220 g
Trockenglukose 33 DE 160 g 320 g 480 g
Dextrose 80 g 160 g 240 g
Inulin 60 g 120 g 180 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Johannisbeerpüree - rot 1.600 g 3.200 g 4.800 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg