Rezept

Lemon fresh mit feinem Crunch: In amerikanischer Tradition kombinieren wir für dieses Milcheis-Rezept Butterkeksgeschmack mit frischem Lemon-Pie-Variegato mit Crunch-Stückchen von Torronalba. Eine köstliche Variation das Gebäckklassikers aus den Staaten.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.480 g 4.960 g 7.440 g
Sahne 32% 460 g 920 g 1.380 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 140 g 280 g 420 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Butterkeks 200 g 400 g 600 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Lemon Pie nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

52,15 € 3 kg | 17,38 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg