Ananas-Sorbet mit 65 Prozent Frucht
Rezept
Wer dieses Sorbet probiert hat, wird nie wieder eine Dosenananas anschauen! Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem exotisch-frischen Ananassorbet. Für den vollmundigen Fruchtgeschmack sorgt das 100-prozentige Ananaspüree ohne Zusätze. So kreieren Sie ein wunderbares, cremiges Sorbet. Es ist zudem laktosefrei, vegan und glutenfrei – enthält aber garantiert vollen Genuss. Mehr Sommer geht nicht!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 680 g | 1.360 g | 2.040 g |
Wasser | 360 g | 720 g | 1.080 g |
Trockenglukose 33 DE | 132 g | 264 g | 396 g |
Inulin | 68 g | 136 g | 204 g |
Dextrose | 60 g | 120 g | 180 g |
Zitronensaft - Bavaria | 60 g | 120 g | 180 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
EF - Neutro Superpur | 20 g | 40 g | 60 g |
Fruchtprodukte | |||
Ananaspüree 100% | 2.600 g | 5.200 g | 7.800 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |