Rezept

Ob im Eisbecher, im Eiskaffee oder zum Obstkuchen: Eine Eisdiele ohne Vanille-Eis ist schlicht undenkbar. Bereiten Sie den Klassiker doch einmal komplett in Bio-Qualität zu. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und -sahne. Alle weiteren Zutaten finden Sie in unsere Bio-Sortiment – auch unseren feinblumigen BIO Bourbon-Vanillegeschmack.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Bio Milch 3,9 % 2.500 g 5.000 g 7.500 g
BIO - Sahne 32% 480 g 960 g 1.440 g
BIO - Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
BIO - Rohrohrzucker 320 g 640 g 960 g
BIO - Dextrose 220 g 440 g 660 g
BIO - Trockenglukose DE 39 80 g 160 g 240 g
Basen und Bindemittel
Bio - Milchbase 30 EF 120 g 240 g 360 g
Geschmack
BIO Bourbon Vanille 140 g 280 g 420 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen