Milcheis BIO Vanille Bourbon
Rezept
Ob im Eisbecher, im Eiskaffee oder zum Obstkuchen: Eine Eisdiele ohne Vanille-Eis ist schlicht undenkbar. Bereiten Sie den Klassiker doch einmal komplett in Bio-Qualität zu. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und -sahne. Alle weiteren Zutaten finden Sie in unsere Bio-Sortiment – auch unseren feinblumigen BIO Bourbon-Vanillegeschmack.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Bio Milch 3,9 % | 2.500 g | 5.000 g | 7.500 g |
BIO - Sahne 32% | 480 g | 960 g | 1.440 g |
BIO - Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
BIO - Rohrohrzucker | 320 g | 640 g | 960 g |
BIO - Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
BIO - Trockenglukose DE 39 | 80 g | 160 g | 240 g |
Basen und Bindemittel | |||
Bio - Milchbase 30 EF | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
BIO Bourbon Vanille | 140 g | 280 g | 420 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |