Rezept

In der Waffel statt im Riegel: Dieses leckere Milcheis huldigt dem beliebten Schokoriegel. Für den authentischen Geschmack geben Sie Dama Bianca und das Variegato Barbarella von Torronalba hinzu. Ersteres schmeckt fein nach weißer Schokolade, zweiteres überzeugt durch seine haselnussige Kakaonote. Für die Kleinen das Größte.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.656 g 5.312 g 7.968 g
Sahne 32% 240 g 480 g 720 g
Sprühmagermilchpulver 120 g 240 g 360 g
Grundprodukte
Kristallzucker 404 g 808 g 1.212 g
Invertzuckersirup 84 g 168 g 252 g
Dextrose 48 g 96 g 144 g
Inulin 8 g 16 g 24 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Dama Bianca 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Barbarella (Nutly) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,25 € 3 kg | 14,75 €/kg
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg