Milcheis Kinderschokolade
Rezept
In der Waffel statt im Riegel: Dieses leckere Milcheis huldigt dem beliebten Schokoriegel. Für den authentischen Geschmack geben Sie Dama Bianca und das Variegato Barbarella von Torronalba hinzu. Ersteres schmeckt fein nach weißer Schokolade, zweiteres überzeugt durch seine haselnussige Kakaonote. Für die Kleinen das Größte.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.656 g | 5.312 g | 7.968 g |
Sahne 32% | 240 g | 480 g | 720 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 404 g | 808 g | 1.212 g |
Invertzuckersirup | 84 g | 168 g | 252 g |
Dextrose | 48 g | 96 g | 144 g |
Inulin | 8 g | 16 g | 24 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Dama Bianca | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Barbarella (Nutly) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |