Buttermilch-Blutorange
Rezept
Erfrischende Buttermilch und feiner Blutorangensaft verbinden sich in diesem Eis zu einer peppigen Mischung aus sauer, süß und fruchtig. Gleichzeitig verleiht der Blutorangensaft eine appetitliche Farbe. Eine tolle Mischung für Ihre Eisvitrine.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Buttermilch | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Sahne 32% | 420 g | 840 g | 1.260 g |
Sprühmagermilchpulver | 180 g | 360 g | 540 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 512 g | 1.024 g | 1.536 g |
Dextrose | 128 g | 256 g | 384 g |
Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
Trockenglukose 33 DE | 20 g | 40 g | 60 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Blutorangensaft | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |