Waldfrucht-Sorbet mit 50 Prozent Fruchtanteil
Rezept
Ein Sorbet wie aus dem Bilderbuch: Das tiefrote Waldfrucht-Sorbet sieht zum Anschlecken aus – und schmeckt genauso gut, wie es aussieht. Denn es besteht zur Hälfte aus unserem 100 Prozent reinen Waldfrüchtepüree ohne Zuckerzusatz. Also: Machen Sie gleich eine Seite in Ihrem Rezeptbuch frei – dieses vollmundige Sorbet ist es wert.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 880 g | 1.760 g | 2.640 g |
Kristallzucker | 700 g | 1.400 g | 2.100 g |
Trockenglukose 33 DE | 140 g | 280 g | 420 g |
Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
Dextrose | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Waldfruchtpüree | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |