Piña Colada mit echtem Rum
Rezept
Erfunden in Puerto Rico, trat die Piña Colada in den 1950 ihren Siegeszug rund um die Welt an. Wir haben als Hommage an den Cocktail-Klassiker ein herrlich cremiges Eis entwickelt. Ananasdirektsaft, Kokos und echter Rum sorgen für den authentischen Geschmack.
Und wie könnte man eine Piña Colada besser genießen als eiskalt? Also: Überraschen Sie Ihre Kunden mit karibischem Flair in der Waffel.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.400 g | 4.800 g | 7.200 g |
Sahne 32% | 340 g | 680 g | 1.020 g |
Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 320 g | 640 g | 960 g |
Trockenglukose 33 DE | 148 g | 296 g | 444 g |
Inulin | 32 g | 64 g | 96 g |
Dextrose | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Kokosnuss | 200 g | 400 g | 600 g |
Rum | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Ananas 100 % Direktsaft | 160 g | 320 g | 480 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |