Joghurt – Mandarine
Rezept
Joghurt und Mandarine passen einfach super zusammen. Wir haben für dieses Rezept extra viel Joghurt verwendet und ihn mit unserem 100 Prozent natürlichem Mandarinen-Püree verfeinert. Ihre Kunden werden dieses fruchtig-frisch Eis lieben.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Joghurt 3,5% Fett | 1.960 g | 3.920 g | 5.880 g |
Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Dextrose | 160 g | 320 g | 480 g |
Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Yoglat Greco | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Mandarinen - Püree | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |