Rezept

Servieren Sie Ihren Kunden das gewisse Etwas. In diesem Rezept verbinden sich die italienische Kaffeespezialität und der weiche spanische Likör zu einem verlockenden Milcheis. Das schmeckt pur in Waffel ebenso wie als raffinierter Bestandteil feiner Eisbecher. Vielleicht mit einem feinen Topping aus Likör 43?

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.420 g 4.840 g 7.260 g
Sahne 32% 460 g 920 g 1.380 g
Sprühmagermilchpulver 120 g 240 g 360 g
Grundprodukte
Kristallzucker 280 g 560 g 840 g
Maltodextrin 18 DE 160 g 320 g 480 g
Trockenglukose 33 DE 120 g 240 g 360 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Cappuccino 200 g 400 g 600 g
Likör 43 120 g 240 g 360 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg