Cappuccino und Likör 43
Rezept
Servieren Sie Ihren Kunden das gewisse Etwas. In diesem Rezept verbinden sich die italienische Kaffeespezialität und der weiche spanische Likör zu einem verlockenden Milcheis. Das schmeckt pur in Waffel ebenso wie als raffinierter Bestandteil feiner Eisbecher. Vielleicht mit einem feinen Topping aus Likör 43?
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.420 g | 4.840 g | 7.260 g |
Sahne 32% | 460 g | 920 g | 1.380 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 280 g | 560 g | 840 g |
Maltodextrin 18 DE | 160 g | 320 g | 480 g |
Trockenglukose 33 DE | 120 g | 240 g | 360 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Cappuccino | 200 g | 400 g | 600 g |
Likör 43 | 120 g | 240 g | 360 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |