Rezept

Wörtlich bedeutet Tiramisu „zieh mich hoch“ und weist wohl auf die köstlichen Schichten dieses Desserts hin. Wir haben für dieses Milcheis ebenfalls frischen Mascarpone verwendet. Herrlich aromatisch wird das Eis schließlich durch den Geschmack Tiramisu von Torronalba, der unter anderem Marsala-Wein, Kaffee und Haselnüsse enthält.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.460 g 4.920 g 7.380 g
Mascarpone 500 g 1.000 g 1.500 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Dextrose 340 g 680 g 1.020 g
Kristallzucker 180 g 360 g 540 g
Invertzuckersirup 128 g 256 g 384 g
Inulin 32 g 64 g 96 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Tiramisu 160 g 320 g 480 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

42,90 € 3 kg | 14,30 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg