Rezept

Diese Kreation schmeckt nach Sonne und Savoir-vivre. Frisches Joghurteis trifft auf fruchtiges Himbeer-Variegato mit vielen Fruchtstücken. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit diesem feinen, erfrischenden Eis.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.280 g 4.560 g 6.840 g
Vollmilch 3,5% 540 g 1.080 g 1.620 g
Sahne 32% 120 g 240 g 360 g
Sprühmagermilchpulver 112 g 224 g 336 g
Grundprodukte
Kristallzucker 416 g 832 g 1.248 g
Dextrose 132 g 264 g 396 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Yo Pla' / Yoghurt 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Himbeere nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

62,13 € 3.5 kg | 17,75 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg