Milcheis Stracciatella Fior Di Panna
Rezept
Eine Eisvitrine ohne Stracciatella? Undenkbar! Für den Klassiker gibt es zahlreiche Rezepturen. Bei dieser setzen wir auf einen vollmundigen Milchgeschmack. Dafür sorgt neben Vollmilch und Sahne unser Fior Di Panna. Anschließend durchziehen Sie das feine Milcheis mit unserem Schokoladenüberzug Stracciatella. Drei Kugeln, bitte!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.400 g | 4.800 g | 7.200 g |
Sahne 32% | 560 g | 1.120 g | 1.680 g |
Sprühmagermilchpulver | 112 g | 224 g | 336 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 308 g | 616 g | 924 g |
Dextrose | 192 g | 384 g | 576 g |
Trockenglukose 33 DE | 56 g | 112 g | 168 g |
Inulin | 12 g | 24 g | 36 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Fior Di Panna Pasta | 240 g | 480 g | 720 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Schokoladenüberzug (Stracciatella) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |