Marzipan-Mohn-Milcheis
Rezept
In diesem Eis verbinden sich feiner Marzipangeschmack aus echten Mandeln und aromatischer Speisemohn zu einer cremigen Komposition mit zartem Crunch. Dieses besondere Eis schmeckt nicht nur erstklassig, es ist auch sehr schnell gemacht. Einfach edel!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.732 g | 5.464 g | 8.196 g |
Sahne 32% | 120 g | 240 g | 360 g |
Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 312 g | 624 g | 936 g |
Dextrose | 180 g | 360 g | 540 g |
Invertzuckersirup | 96 g | 192 g | 288 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Marzipan - Geschmack | 240 g | 480 g | 720 g |
Mohn | 120 g | 240 g | 360 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |