Milcheis Crème Brûlée
Rezept
Verwöhnen Sie Ihre Kunden einem edlen Milcheis. Inspiriert zu diesem Rezept hat uns der berühmte französische Dessertklassiker Crème Brûlée mit seinem feinen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker. Zum Aromatisieren geben Sie den hochwertigen Geschmack Crème Brûlée von Torronalba ins Speiseeis. Einfach gemacht und einfach köstlich.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.480 g | 4.960 g | 7.440 g |
Sahne 32% | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Sprühmagermilchpulver | 128 g | 256 g | 384 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 460 g | 920 g | 1.380 g |
Dextrose | 68 g | 136 g | 204 g |
Invertzuckersirup | 16 g | 32 g | 48 g |
Inulin | 8 g | 16 g | 24 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Créme Brûlée | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |