Amarena-Kirsch
Rezept
Der fruchtige Klassiker zeigt sich hier von seiner leckersten Seite: Sahniges Milcheis wird durchzogen von einem köstlichen Amarena-Variegato mit extra vielen Fruchtstücken. Den Marmorier ziehen Sie einfach nach Geschmack unter das Milcheis. Ruck-zuck gemacht, ruck-zuck verkauft: Von diesem Eis machen Sie am besten gleich mehrere Schalen. Guten Appetit!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.540 g | 5.080 g | 7.620 g |
Sahne 32% | 508 g | 1.016 g | 1.524 g |
Sprühmagermilchpulver | 128 g | 256 g | 384 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 508 g | 1.016 g | 1.524 g |
Dextrose | 160 g | 320 g | 480 g |
Inulin | 36 g | 72 g | 108 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Amarena Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |