Rezept

Das perfekte Rezept für trübe Tage und kühle Monate. In dieses feincremige Milcheis kommt unser Clean-Labeling natürlicher Marzipangeschmack mit echtem Lübecker Marzipan. Zum Schluss ziehen Sie noch das Variegato Albarella unter mit feinem Kakao und ausgewählten Haselnüssen. So mandel-nussig, da kann keiner widerstehen.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.520 g 5.040 g 7.560 g
Sahne 32% 440 g 880 g 1.320 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 140 g 280 g 420 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Marzipan (mit Lübecker Marzipan) 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Albarella Haselnusscreme Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

38,10 € 3 kg | 12,70 €/kg
28,20 € 1.5 kg | 18,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg