Marzipan – Variegato Albarella
Rezept
Das perfekte Rezept für trübe Tage und kühle Monate. In dieses feincremige Milcheis kommt unser Clean-Labeling natürlicher Marzipangeschmack mit echtem Lübecker Marzipan. Zum Schluss ziehen Sie noch das Variegato Albarella unter mit feinem Kakao und ausgewählten Haselnüssen. So mandel-nussig, da kann keiner widerstehen.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.520 g | 5.040 g | 7.560 g |
Sahne 32% | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Dextrose | 140 g | 280 g | 420 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Marzipan (mit Lübecker Marzipan) | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Albarella Haselnusscreme Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |