Milcheis Dunkle Schokolade – Salzbretzel
Rezept
Doppelt lecker schmeckt diese edle Eiskomposition. Das cremige Milcheis erhält seinen erdnussigen, feinsüßen Geschmack durch unsere Paste aus 100 Prozent reinen Virginia-Erdnüssen. Dazu passt der feine Geschmack des Gianduja Amara von Torronalba einfach perfekt. Dieser Nougat enthält beste Haselnüsse und feinen niederländischen Kakao – ganz ohne Zuckerzusatz, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.620 g | 5.240 g | 7.860 g |
Sahne 32% | 180 g | 360 g | 540 g |
Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 360 g | 720 g | 1.080 g |
Invertzuckersirup | 200 g | 400 g | 600 g |
Kristallzucker | 100 g | 200 g | 300 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Bitter Kuvertüre 72% | 200 g | 400 g | 600 g |
Kakaopulver De Zaan 20/22 | 120 g | 240 g | 360 g |
Vanille-Bourbon | 40 g | 80 g | 120 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Salzbrezel | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |