Rezept

Doppelt lecker schmeckt diese edle Eiskomposition. Das cremige Milcheis erhält seinen erdnussigen, feinsüßen Geschmack durch unsere Paste aus 100 Prozent reinen Virginia-Erdnüssen. Dazu passt der feine Geschmack des Gianduja Amara von Torronalba einfach perfekt. Dieser Nougat enthält beste Haselnüsse und feinen niederländischen Kakao – ganz ohne Zuckerzusatz, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.620 g 5.240 g 7.860 g
Sahne 32% 180 g 360 g 540 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 360 g 720 g 1.080 g
Invertzuckersirup 200 g 400 g 600 g
Kristallzucker 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Bitter Kuvertüre 72% 200 g 400 g 600 g
Kakaopulver De Zaan 20/22 120 g 240 g 360 g
Vanille-Bourbon 40 g 80 g 120 g
Variegati / Marmorierer
Salzbrezel nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg