Milcheis Erdnuss-Nougat
Rezept
Doppelt lecker schmeckt diese edle Eiskomposition. Das cremige Milcheis erhält seinen erdnussigen, feinsüßen Geschmack durch unsere Paste aus 100 Prozent reinen Virginia-Erdnüssen. Dazu passt der feine Geschmack des Gianduja Amara von Torronalba einfach perfekt. Dieser Nougat enthält beste Haselnüsse und feinen niederländischen Kakao – ganz ohne Zuckerzusatz, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
Sprühmagermilchpulver | 52 g | 104 g | 156 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 300 g | 600 g | 900 g |
Kristallzucker | 280 g | 560 g | 840 g |
Invertzuckersirup | 108 g | 216 g | 324 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100% Reine Erdnuss | 240 g | 480 g | 720 g |
Gianduja Amara | 140 g | 280 g | 420 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |