Rezept

Doppelt lecker schmeckt diese edle Eiskomposition. Das cremige Milcheis erhält seinen erdnussigen, feinsüßen Geschmack durch unsere Paste aus 100 Prozent reinen Virginia-Erdnüssen. Dazu passt der feine Geschmack des Gianduja Amara von Torronalba einfach perfekt. Dieser Nougat enthält beste Haselnüsse und feinen niederländischen Kakao – ganz ohne Zuckerzusatz, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.760 g 5.520 g 8.280 g
Sprühmagermilchpulver 52 g 104 g 156 g
Grundprodukte
Dextrose 300 g 600 g 900 g
Kristallzucker 280 g 560 g 840 g
Invertzuckersirup 108 g 216 g 324 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100% Reine Erdnuss 240 g 480 g 720 g
Gianduja Amara 140 g 280 g 420 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

68,10 € 3 kg | 22,70 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg