Rezept

Wie kleine, feine Blütensterne sehen Holunderdolden aus – und ebenso fein und leicht schmecken sie auch. Für das Milcheis Fiori di Sambuco kombinieren wir das blumige Aroma der Blüten mit dem fruchtigen Granatapfel-Variegato Melograno. Zauberhaft!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.400 g 4.800 g 7.200 g
Sahne 32% 540 g 1.080 g 1.620 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Fiori DI Sambuco (Holunder - Blüte) 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Melograno (Granatapfel) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

56,70 € 3.5 kg | 16,20 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg