Sorbet Mango Alphonso
Rezept
Dieses edle Sorbet bereiten Sie mit der Königin der Mangos zu – der indischen Alphonso. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem wunderbar erfrischend-exotischen Genuss in intensivem Indiaorange. Dafür sorgt das zu 100 Prozent reine Alphonso-Mangopüree ohne Zuckerzusatz. Einfach königlich!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 1.520 g | 3.040 g | 4.560 g |
Kristallzucker | 560 g | 1.120 g | 1.680 g |
Trockenglukose 33 DE | 208 g | 416 g | 624 g |
Dextrose | 64 g | 128 g | 192 g |
Inulin | 48 g | 96 g | 144 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Alphonso Mangopüree | 1.400 g | 2.800 g | 4.200 g |
Zitronensaft - Bavaria | 60 g | 120 g | 360 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |