Sonnenblumenkern-Milcheis
Rezept
Lassen Sie sich die Sonne auf der Zunge zergehen. Dazu haben wir in einem – natürlich herrlich kühlen – Eis für Ihre Kunden das feine Aroma von Sonnenblumenkernen eingefangen. Und das gelingt ganz leicht. Sie aromatisieren einfach ein cremiges Milcheis mit unserer 100 Prozent natürlichen Sonnenblumenkernpaste. Vor dem Mahlen und Verarbeiten werden die Sonnenblumenkerne stark geröstet und setzen so ihr volles Aroma frei. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
Sahne 32% | 40 g | 80 g | 120 g |
Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 340 g | 680 g | 1.020 g |
Dextrose | 280 g | 560 g | 840 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100 % Sonnenblumenkernpaste | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |