Rezept

Lassen Sie sich die Sonne auf der Zunge zergehen. Dazu haben wir in einem – natürlich herrlich kühlen – Eis für Ihre Kunden das feine Aroma von Sonnenblumenkernen eingefangen. Und das gelingt ganz leicht. Sie aromatisieren einfach ein cremiges Milcheis mit unserer 100 Prozent natürlichen Sonnenblumenkernpaste. Vor dem Mahlen und Verarbeiten werden die Sonnenblumenkerne stark geröstet und setzen so ihr volles Aroma frei. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.760 g 5.520 g 8.280 g
Sahne 32% 40 g 80 g 120 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Kristallzucker 340 g 680 g 1.020 g
Dextrose 280 g 560 g 840 g
Invertzuckersirup 80 g 160 g 240 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100 % Sonnenblumenkernpaste 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg