Echtes Schokoladeneis
Rezept
Echtes Schokoladeneis krönt jede Eisvitrine. In diese Kreation kommen geschmolzene dunkle, halbbittere Schokoladechips und Kakao. Das Ergebnis ist ein besonders vollmundiges und cremiges Schokoladeneis. Ihre Kunden werden dahinschmelzen.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.720 g | 5.440 g | 8.160 g |
Sahne 32% | 68 g | 136 g | 204 g |
Milchprotein | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 332 g | 664 g | 996 g |
Invertzuckersirup | 288 g | 576 g | 864 g |
Kristallzucker | 20 g | 40 g | 60 g |
Inulin | 12 g | 24 g | 36 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Schoko-Chips Dunkel | 280 g | 560 g | 840 g |
Kakaopulver 20/22 | 120 g | 240 g | 360 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |