Weiße Schokolade – grüner Tee
Rezept
Dieses feine Milcheis bringt den eleganten Geschmack weißer Schokolade mit dem lieblichen Aroma von Matcha Grüntee zusammen. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Ein klassisches Milcheis bildet die Basis und wird dann aromatisiert. Zum einen dem beliebten Geschmack Dama Bianca von Torronalba, zum anderen mit unserem Grünteegeschmack, der einen hohen Anteil an Matcha Grüntee enthält. Zum Dahinschmelzen.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.700 g | 5.400 g | 8.100 g |
Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 320 g | 640 g | 960 g |
Dextrose | 140 g | 280 g | 420 g |
Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Dama Bianca | 280 g | 560 g | 840 g |
Grüntee | 100 g | 200 g | 300 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |