Delizia al Cocco
Rezept
Den besonderen Genuss weißer Pralinen mit Kokos und Mandeln bringt dieses Eis in Ihre Vitrine. Feincremig und leicht im Geschmack sorgt es für Sommerfeeling selbst im Winter. Überraschen Sie Ihre Kunden mit diesem edlen, weißen Pralineneis!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.740 g | 5.480 g | 8.220 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Sahne 32% | 100 g | 200 g | 300 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 380 g | 760 g | 1.140 g |
Dextrose | 120 g | 240 g | 360 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Delizia al Cocco (Raphael) | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |