Milcheis mit echtem Whiskey
Rezept
Dieses Milcheis bietet gleich doppelten Genuss. Aromatisiert wird das cremige Eis mit einem echten, vollmundigen Whiskey. Für den letzten Schliff sorgt dann unser Variegato Whiskey mit dem Blend von hochwertigem „flüssigem Gold“. Dieses Eis wärmt die Seele. Probieren Sie es aus. Sláinte!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.440 g | 4.880 g | 7.320 g |
Sahne 32% | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Dextrose | 120 g | 240 g | 360 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Whisky natürlich | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Whisky | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |