Delizia di Praline
Rezept
Das volle Aroma gerösteter Haselnüsse trifft auf eine feine Kakaocreme. Mit Delizia di Praline bieten Sie Ihren Kunden einen besonders edlen Eisgenuss, inspiriert von feinen Nusspralinen. Das Milcheis schmeckt in der Waffel ebenso gut wie als Bestandteil von Schokoladen- und Nuss-Eisbechern. Setzen Sie ein Goldtüpfelchen in Ihrer Eisvitrine!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.780 g | 5.560 g | 8.340 g |
Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
Sahne 32% | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 300 g | 600 g | 900 g |
Kristallzucker | 280 g | 560 g | 840 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Delizia Di Praline | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Praline (Rokere) | 200 g | 400 g | 600 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |