Rezept

Das Rezept der Woche für Ihre Eisdiele bringt die Geschmacksnerven zum Tanzen. Unser 100 Prozent natürliches Birnenpüree trifft auf edlen Marc-de-Champagne-Geschmack. So entsteht das perfekte Sorbet für besondere Gelegenheiten. Einfach prickelnd!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 880 g 1.760 g 2.640 g
Kristallzucker 480 g 960 g 1.440 g
Trockenglukose 33 DE 200 g 400 g 600 g
Maltodextrin 18 DE 140 g 280 g 420 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Marc de Champange CL 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Birnenpüree 100% 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

107,00 € 20 kg | 5,35 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg