Gebrannte Mandel
Rezept
Starten Sie mit Glück zum Schlecken ins neue Jahr. Unser Milcheis Gebrannte Mandel verführt mit 100 Prozent reinem, sizilianischen Mandelmark und einem feinen Röstaroma. Durchzogen mit dem Variegato-Marmorierer Gebrannte Mandeln ist es auch optisch ein Highlight in Ihrer Eisvitrine. So fängt das neue Jahr für Ihre Kunden köstlich an.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.720 g | 5.440 g | 8.160 g |
Sprühmagermilchpulver | 100 g | 200 g | 300 g |
Sahne 32% | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 296 g | 592 g | 888 g |
Kristallzucker | 208 g | 416 g | 624 g |
Invertzuckersirup | 172 g | 344 g | 516 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Reine Mandel 100% | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |