Rezept

Starten Sie mit Glück zum Schlecken ins neue Jahr. Unser Milcheis Gebrannte Mandel verführt mit 100 Prozent reinem, sizilianischen Mandelmark und einem feinen Röstaroma. Durchzogen mit dem Variegato-Marmorierer Gebrannte Mandeln ist es auch optisch ein Highlight in Ihrer Eisvitrine. So fängt das neue Jahr für Ihre Kunden köstlich an.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.720 g 5.440 g 8.160 g
Sprühmagermilchpulver 100 g 200 g 300 g
Sahne 32% 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 296 g 592 g 888 g
Kristallzucker 208 g 416 g 624 g
Invertzuckersirup 172 g 344 g 516 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Reine Mandel 100% 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg