Elektrischer Standmixer Modell Tornado 1.0, zur Homogenisierung und Eisproduktverarbeitung
6.300,00 € 4.399,00 €
Elektrischer Standmixer Modell Maxiturbo zur Homogenisierung und Eisproduktverarbeitung
Preis auf Anfrage
Gefässhalterung, einzeln, zur Stabilisierung von Eimern und Schüsseln
288,00 € 215,95 €
Standardrührstab zum zerkleinern und emulgieren Ihrer Produkte
565,00 € 423,60 €
Aufsatz zum Homogenisieren für den Tornado Mixstab
450,00 € 337,50 €
Aufsatz für ölhaltige Pasten für den Tornado Mixstab
380,00 € 285,00 €
Rührstab zum Aufemulgieren von ölhaltigen Pasten
620,00 € 464,85 €
Rührstab zum Aufschlagen von Sahne, Mayonnaise etc.
540,00 € 405,00 €
Aufsatz für Früchte für den Tornado Mixstab
396,00 € 297,00 €
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher