Füllmenge 2-4 kg, Stundenleistung 13-25 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 490 x 820 x 1310
  • Füllmenge (kg): 2-4
  • Stundenleistung (ltr): 10-30
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 4,0
  • Kühlsystem: Wasser
  • Kältemittel: R449
  • Gewicht (kg): 208
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Kombispeiseeismaschinen Technogel Mixgel Professional 2-13 kg
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
Vollautomatischer Rotationsfüller um effizient und zuverlässig Eis in Becher, Schalen oder Hörnchen abzufüllen und zu verpacken
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Maschine zur Dosierung von Granulaten, Fruchtstückchen und Schokolade in Verbindung mit einem kontinuierlichen Freezer
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Reifewannen Technogel Agemix Serie 60 - 200 liter
Es handelt sich hierbei um ein Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2019, Füllmenge 2 x 60 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 625 x 805 x 1340
  • Füllmenge (ltr): 2 x 60
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 1,8
  • Kühlsystem: Wasser
  • Kältemittel: R134a
  • Gewicht (kg): 180
21.100,00 € 15.825,00 €
Es handelt sich hierbei um ein Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2024, Füllmenge 20-120 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 640 x 1000 x 1050
  • Füllmenge (ltr): 20-120
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 11
  • Kühlsystem: Wasser
  • Gewicht (kg): 260
31.000,00 € 21.700,00 €
Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2024, Füllmenge 5-17 kg, Stundenleistung 30-100 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 520 x 1300 x 1520
  • Füllmenge (kg): 5-17
  • Stundenleistung (ltr): 30-100
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 12,5
  • Kühlsystem: Wasser
  • Kältemittel: R449
  • Gewicht (kg): 465
37.000,00 € 25.900,00 €
Maschine zur Herstellung von Stieleis
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher