Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2024, Füllmenge 3-10 kg, Stundenleistung 20-65 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 520 x 1100 x 1500
  • Füllmenge (kg): 3-10
  • Stundenleistung (ltr): 20-60
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 7,8
  • Kühlsystem: Wasser
  • Kältemittel: R449
  • Gewicht (kg): 320
30.200,00 € 21.140,00 €
Es handelt sich hierbei um ein Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2019, Füllmenge 2 x 60 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 625 x 805 x 1340
  • Füllmenge (ltr): 2 x 60
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 1,8
  • Kühlsystem: Wasser
  • Kältemittel: R134a
  • Gewicht (kg): 180
21.100,00 € 15.825,00 €
Es handelt sich hierbei um ein Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2023, Füllmenge 15-60 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 400 x 1000 x 1050
  • Füllmenge (ltr): 15-60
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 7
  • Kühlsystem: Wasser
  • Gewicht (kg): 200
23.500,00 € 16.450,00 €
Es handelt sich hierbei um ein Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2024, Füllmenge 20-120 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 640 x 1000 x 1050
  • Füllmenge (ltr): 20-120
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 11
  • Kühlsystem: Wasser
  • Gewicht (kg): 260
31.000,00 € 21.700,00 €
Vorführgerät aus der Eisforum Eisfachschule, Baujahr 2024, Füllmenge 5-17 kg, Stundenleistung 30-100 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 520 x 1300 x 1520
  • Füllmenge (kg): 5-17
  • Stundenleistung (ltr): 30-100
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 12,5
  • Kühlsystem: Wasser
  • Kältemittel: R449
  • Gewicht (kg): 465
37.000,00 € 25.900,00 €
Maschine zur Herstellung von Stieleis
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
Kombispeiseeismaschinen Technogel Mixgel Professional 2-13 kg
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
Kombispeiseeismaschinen Technogel Mixgel 2-13 kg
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher