Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
33,53 € 1.5 kg | 22,35 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
29,52 € 1.8 kg | 16,40 €/kg
Corn Time, Dose á 3 kg, Haselnusscreme mit knackigen Cornflakes. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
52,80 € 3 kg | 17,60 €/kg
Whiskey, Dose á 3,5 kg, mit dem Blend eines hochwertigen Whiskey. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
46,90 € 3.5 kg | 13,40 €/kg
Wafer Time, Dose á 3 kg, Gianduiacreme mit Waffel-Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
46,65 € 3 kg | 15,55 €/kg
Cereal Five, Dose á 2,5 kg, Michschokoladencreme mit 5 aufgerösteten Cerealien. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
40,38 € 2.5 kg | 16,15 €/kg
Nerobiscotto, Dose á 3 kg, mit dunkler Schokolade und Kakaokeksen des Oreo Keks. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
54,15 € 3 kg | 18,05 €/kg
Casanova, Dose á 3 kg, Schokoladencreme mit Espresso Note und Espresso-Baiser Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Pralinen Variegato, Dose á 3 kg, Kakao- und Haselnusscreme mit gehackten Haselnüssen der "adeligen" Praline. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
51,75 € 3 kg | 17,25 €/kg
Variegato Lady Pinat, Dose á 3 kg, hochwertige Schokolade und Haselnüsse mit duftenden Butterkeksen, Sahne und halb gerösteten Erdnüssen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
41,40 € 3 kg | 13,80 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.